用户中心  |   修改会员信息
账号:
密码:
  
工作检索  |  Job search
关键词:
注:不输入关键词则为显示所有信息!
新闻动态
关于为我院2020届毕业生提供不断线就业服务的通知 添加时间:2020/7/21

华贸创就【202020

 

关于为我院2020届毕业生提供不断线就业服务的通知

 

根据教学厅函【202022号文《教育部办公厅关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》要求,为做好我院2020届毕业生工作,学院就业指导中心为毕业生提供不断线就业服务,具体安排如下。

一、岗位推送不断线。集团博思云网络招聘活动持续进行;配合教育部继续开展“24365校园网络招聘服务活动”;持续向有就业意愿的未就业毕业生有针对性推送就业岗位信息等。

二、指导培训不断线。持续做好各类升学指导;宣传并推送教育部在“24365校园网络招聘活动”中推出的“高校毕业生就业能力提升公益培训课”;提供专业化就业创业指导等。

三、重点帮扶不断线。面向离校未就业的建档立卡贫困家庭毕业生、湖北籍毕业生、少数民族毕业生、残疾毕业生等重点群体,建立重点帮扶台账,明确记录毕业生基本情况、就业意向、帮扶状态等信息,实时关注就业进展。加大就业帮扶力度,向未重点群体毕业生优先推送岗位信息等。

四、接续服务不断线。落实就业服务主体责任,对离校时未就业毕业生,根据本人意愿可将户口、档案在学校保留两年。持续提供就业派遣服务。

 

学院就业指导中心值班电话:020-28388105